1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata von der Pute

Piccata von der Pute

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Eier2 Stück
Milch100 Gramm
Mehl100 Gramm
Salz etwas
Putenbrust400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Zutaten als Masse in eine Schüssel geben und salzen (nicht zu viel denn der Parmesan ist schon salzig) Putenbrust kurz mehlieren und dann einfach durch die Masse ziehen und ins die heiße Pfanne mit Öl von beiden Seite etwa 4 Minuten lang braten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata von der Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich