Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl ungefähr gemessen, hatte noch den Rest vom♠ | ½ |
Vortag "Spitzkohlgemüse" | etwas |
Vortag Rest Kartoffeln | etwas |
Becher süße Sahne | ½ |
Frischkäse mit Kräutern | 1 paket |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
King Prawns in Kräutern eingelegt TK | 10 |
Wasabinüsse im ganzen | 6 |
geröstete Chilipeanuts | 12 |
Chiliöl zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika-Edelsüß-Pulver | etwas |
Zum Garnieren Chilifädchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Spitzkohl mit 1 L Gemüsebrühe aufkochen, bis alles sehr weich ist.Mit den Zauberstab pürieren. Frischkäse und Sahne unterheben. Grüne ganze Wasabinüsse unterheben.Würzen
2.Die Prawns auf ein Küchenpapier langsam auftauen. Trocken reiben und mit den Peanuts in Chiliöl andünsten, mit Paprika-Edelsüß bestäuben.
3.Auf vorgewärmte Teller die Cremesuppe füllen und mit Prawns, Peanuts und Chilifädchen servieren. Wir hatten geröstetes Brot servieren. Guten Appetit. Wir waren sowas von begeistert, ja ja Spitzkohl ist soooooooo vielseitig.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spitzkohlrahmsüppchen mit King Prawns (aus Resten und aus spontaner Idee)“