1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlrahmsüppchen mit King Prawns (aus Resten und aus spontaner Idee)

Spitzkohlrahmsüppchen mit King Prawns (aus Resten und aus spontaner Idee)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl ungefähr gemessen, hatte noch den Rest vom♠½
Vortag "Spitzkohlgemüse" etwas
Vortag Rest Kartoffeln etwas
Becher süße Sahne½
Frischkäse mit Kräutern1 paket
Gemüsebrühe1 Liter
King Prawns in Kräutern eingelegt TK10
Wasabinüsse im ganzen6
geröstete Chilipeanuts12
Chiliöl zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika-Edelsüß-Pulver etwas
Zum Garnieren Chilifädchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Spitzkohl mit 1 L Gemüsebrühe aufkochen, bis alles sehr weich ist.Mit den Zauberstab pürieren. Frischkäse und Sahne unterheben. Grüne ganze Wasabinüsse unterheben.Würzen

    2.Die Prawns auf ein Küchenpapier langsam auftauen. Trocken reiben und mit den Peanuts in Chiliöl andünsten, mit Paprika-Edelsüß bestäuben.

    3.Auf vorgewärmte Teller die Cremesuppe füllen und mit Prawns, Peanuts und Chilifädchen servieren. Wir hatten geröstetes Brot servieren. Guten Appetit. Wir waren sowas von begeistert, ja ja Spitzkohl ist soooooooo vielseitig.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlrahmsüppchen mit King Prawns (aus Resten und aus spontaner Idee)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich