1. Home
  2. Rezept
  3. mediterrane Geflügelpfanne

mediterrane Geflügelpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügel500 gr.
Paprika1
Zucchini,oder 2 kleine1
Aubergine1
Frühlingszwieben1 Bund
Champions250 gr.
kleinen Dose Tomaten1
Ajva scharf2 EL
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 ½ El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine gr0ße Pfanne auf den Herd stellen,und sehr heiß werden lassen.In der Zwischenzeit das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.Als erstes das Fleisch rundherum schön anbraten,und anschließend wieder rausnehmen.Eventuell noch etwas Öl in die Pfanne geben.Dann die Frühlingszwiebeln und die Champions anbraten,danach das restliche Gemüse in diedie Pfanne

    2.die Pfanne geben,und schön schmorren lassen,dann das Fleisch runterheben ,dann die Dosentomaten und Ajva dazugeben und gleichmäßig verteilen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir essen gerne Curryreis oder Nudeln dazu.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „mediterrane Geflügelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich