mediterrane Geflügelpfanne

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügel 500 gr.
Paprika 1
Zucchini,oder 2 kleine 1
Aubergine 1
Frühlingszwieben 1 Bund
Champions 250 gr.
kleinen Dose Tomaten 1
Ajva scharf 2 EL
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 1,5 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Eine gr0ße Pfanne auf den Herd stellen,und sehr heiß werden lassen.In der Zwischenzeit das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.Als erstes das Fleisch rundherum schön anbraten,und anschließend wieder rausnehmen.Eventuell noch etwas Öl in die Pfanne geben.Dann die Frühlingszwiebeln und die Champions anbraten,danach das restliche Gemüse in diedie Pfanne

2.die Pfanne geben,und schön schmorren lassen,dann das Fleisch runterheben ,dann die Dosentomaten und Ajva dazugeben und gleichmäßig verteilen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir essen gerne Curryreis oder Nudeln dazu.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „mediterrane Geflügelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mediterrane Geflügelpfanne“