Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| weiche Butter | 150 g |
| weiße Kuvertüre | 150 g |
| Zucker | 150 g |
| Vanillezucker | 2 Pck |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 3 Teel |
| Himbeeren | 120 g |
| Eier | 3 |
| weiße Schokoladespäne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate43 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate43 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1. Butter erwärmen+ Kuvertüre darin schmelzen.
2. Eier mit Zucker + Vanillezucker 5 Min. rühren,dann nach und nach Buttermischung einrühren.
3. Mehl und Backpulver mischen + auf die Eimasse sieben+ verrühren.
4. Nun kommen die Himbeeren darunter.
5. Teig in eine gefettete ,flache Backform füllen + bei 175 C ca. 35 Min. backen
6. In der Form abkühlen lassen,dann mit den Schokospäne bestreuen.In Würfel geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Blonder Engelwürfel“