1. Home
  2. Rezept
  3. Mittagstisch:Spargel-Putengeschnetzeltes

Mittagstisch:Spargel-Putengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weisser Spargel750 g
Salz und Zucker etwas
mittelgrosse Zwiebel1
Frühstücksspeck50 g
Putenbrustfilet600 g
Pfeffer etwas
Butterschmalz50 g
lieblicher Weisswein100 ml
Sahne250 ml
Creme fraiche4 EL
gehackte Petersilie2 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen,holzige Enden abschneiden.Die Stangen in 3 cm grosse Stücke schneiden.750 ml Wasser mit Salz und Zucker aufkochen,Spargelstücke darin 8 min. dünsten.Herausnehmen und gut abtropfen lassen.Zwiebel schälen und würfeln,Speck ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Putenfleisch in Streifen schneiden,salzen,pfeffern und in Mehl wenden.Zwiebel und Speck im Butterschmalz andünsten,Fleisch zufügen und alles goldgelb anbraten.

    3.Wein und Sahne einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spargelstücke und Cremefraiche unterheben.Alles noch einmal heiss werden lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von johannakocht
    vom
    Profilbild von johannakocht

Auch lecker

Kommentare zu „Mittagstisch:Spargel-Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich