Thunfisch-Banane in Avocado

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Avocado 1
Thunfisch 0,5 Dose
Banane 1

Zubereitung

1.Eine Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Dose öffnen und die Hälfte herausnehmen. Die Banane und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermengen.

2.Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Creme mit einem Löffel in die Avocadolöcher füllen. Dann mit Genuss auslöffeln und evtl. nachfüllen.

3.Guten Hunger!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Banane in Avocado“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Banane in Avocado“