Bohnensalat mit Mayonnaise

Rezept: Bohnensalat mit Mayonnaise
4
1
5132
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Brechbohnen
1
Zwiebel (feine Würfel)
2 EL
Majo
2 EL
Sahne
1 EL
Weißwein-Essig
Salz, gem. schwarzer Pfeffer, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
7,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnensalat mit Mayonnaise

Spargelsalat auf Toast
Gabis Nudelsalat

ZUBEREITUNG
Bohnensalat mit Mayonnaise

Die Bohnen in Salzwasser garkochen, unter kaltem Wasser abschrecken. Für die Marinade Majo und Sahne verrühren, mit Essig und den Gewürzen abschmecken. Die gut abgetropften Bohnen zugeben und mit der Soße vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Ich habe dazu Fleischkäse-Cordon-bleu serviert. Frikadellen u.s.w. schmecken natürlich auch dazu!

KOMMENTARE
Bohnensalat mit Mayonnaise

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
eine tolle Idee und auch super interessant....legger dafür dicke☆☆☆☆☆ LG Winne

Um das Rezept "Bohnensalat mit Mayonnaise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung