Zutaten für 2 Personen
Conchiglioni ca 3-4 pro Person | 6 |
---------------------- | etwas |
Krabbencoktel | etwas |
Nordseekrabben | 200 g |
Eier hartgekocht | 3 |
Ananas Konserve abgetropft | 3 Scheibe |
Ananassaft | 3 EL |
Cognac | 1 EL |
Majonäse | 2 EL |
Pfeffer Salz Dill | etwas |
--------------------- | etwas |
Erbsensalat | etwas |
Erbsen grün frisch gegart | 200 g |
Tomate gewürfelt | 1 |
Paprika gewürfelt | 1 gelbe |
Curryketchup | 1 EL |
Majonäse | 1 EL |
einige spritzer Zitrone Pfeffer Salz Basilikum | etwas |
-------------------------- | etwas |
Wurstsalat | etwas |
Geflügel Fleischwurst in feine Streifen schneiden | 200 g |
Zwiebel in feine Ringe schneiden | 1 |
Gewürzgurken würfeln | 2 |
Petersilie gehackt | 1 El |
Öl und Zitronensaft | 2 je El |
Pfeffer und Salz | etwas |
milder Senf | 1 TL |
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln bißfest und nach Packungsvorgabe kochen.
2.Krabbensalat: Ananassaft Cognac Majo zu einem Dressing verrühren Kleingeschnittene Eier und Ananas hinzugeben Krabben unterühren und mit SalzPefer und Dill würzen. Kalt stellen!!
3.Erbsensalat: Ketchup Zitronensaft Majo Pfefer Salz u einer Sause vermängen gewürfelte Tomaten Paprika und Erbsen unterrühren mit Zitrone abschmecken. Kalt stellen!!!!!!
4.Wurstsalat: ÖL Zitronensaft Senf Pfeffer Salz und Petersilie mit den feinen Zwiebelringen verrühren Fleichwurststreifen und Gurkenwürfel hinzu geben und umrühren.Kalt stellen!!!!!!!
5.3 Nudeln auf einen Teller anrichten und je mit einem Salat füllen.
6.Tipp: Auch eine supi Sache als Fingerfood der auf einem Buffet der Fantasi ist keine Grenzen gesetzt man kann sie sogar Süß füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Dreierlei gefüllte Conchiglioni (große Muschelnudeln)“