1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei gefüllte Conchiglioni (große Muschelnudeln)

Dreierlei gefüllte Conchiglioni (große Muschelnudeln)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Conchiglioni ca 3-4 pro Person6
---------------------- etwas
Krabbencoktel etwas
Nordseekrabben200 g
Eier hartgekocht3
Ananas Konserve abgetropft3 Scheibe
Ananassaft3 EL
Cognac1 EL
Majonäse2 EL
Pfeffer Salz Dill etwas
--------------------- etwas
Erbsensalat etwas
Erbsen grün frisch gegart200 g
Tomate gewürfelt1
Paprika gewürfelt1 gelbe
Curryketchup1 EL
Majonäse1 EL
einige spritzer Zitrone Pfeffer Salz Basilikum etwas
-------------------------- etwas
Wurstsalat etwas
Geflügel Fleischwurst in feine Streifen schneiden200 g
Zwiebel in feine Ringe schneiden1
Gewürzgurken würfeln2
Petersilie gehackt1 El
Öl und Zitronensaft2 je El
Pfeffer und Salz etwas
milder Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bißfest und nach Packungsvorgabe kochen.

  • 2.Krabbensalat: Ananassaft Cognac Majo zu einem Dressing verrühren Kleingeschnittene Eier und Ananas hinzugeben Krabben unterühren und mit SalzPefer und Dill würzen. Kalt stellen!!

  • 3.Erbsensalat: Ketchup Zitronensaft Majo Pfefer Salz u einer Sause vermängen gewürfelte Tomaten Paprika und Erbsen unterrühren mit Zitrone abschmecken. Kalt stellen!!!!!!

  • 4.Wurstsalat: ÖL Zitronensaft Senf Pfeffer Salz und Petersilie mit den feinen Zwiebelringen verrühren Fleichwurststreifen und Gurkenwürfel hinzu geben und umrühren.Kalt stellen!!!!!!!

  • 5.3 Nudeln auf einen Teller anrichten und je mit einem Salat füllen.

  • 6.Tipp: Auch eine supi Sache als Fingerfood der auf einem Buffet der Fantasi ist keine Grenzen gesetzt man kann sie sogar Süß füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei gefüllte Conchiglioni (große Muschelnudeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich