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Kalbsschlegel nach Art der Pfarrersköchin

4 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
getorcknete Mocheln oder 600g frische Morcheln50
Milch½
Kalbfleisch aus dem SchlegelSchnitzelfleisch)2
Salz, weißer Pfeffer insgeamt 1 TL etwas
erstklassiges Currypulver und 125 gr. durchwaschenen Speck etwas
Ziwbeln und Möhren2
Butter und 1 Bund frischer Estragon150
Mehl3
1/4Ltr. Fleischbrühe und 1/4 Ltr. Weißwein1
Eigelb und 150g Sahne3
Einweichzeit für getrocknete Morcheln 4-6 Stunden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Mocheln in Milch einweichen. Fleisch in Form binden, salzen, pfeffern und 1 Messersp. Curry bestäuben. Das Fleisch mit Speck umwickeln. Pilze vierteln, Möhren und Speck kleinschneiden. Speck im Schmortopf mit Butter anbraten. Goldgelb rausnehmen.Fleisch anbraten. Möhren, Zwiebeln (kelingehackt) in den Topf geben. 1/2 Teel. Currypulver dazugeben. Mit dem Mehl bestäuben

  • 2.bestäuben.Mit der Fleischbrühe und Wein ablöschen. Salzen. 2 1/2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen. Ab und zu wenden. Die Speckwürfel wieder hineingeben. Pilze dazu, Estragonblätter frisch in Streifen auf das Fleisch legen. Gut umrühren. Weiter 1 1/1 Std. garen. Eigelb mit Sahne verquirlen. Die Sauce damit binden und kurz vor dem Kochen erhitzen(Nicht kochen

  • 3.kochen lassen) Guten "Hunger" Dazu gebe ich einen Rose´d´Anjou oder einen Muscadet Achtung, wär keine Morcheln mag, kann das Rezept mit Steinpilzen anrichten!!

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    Rezept von N****m
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