Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosfett gehärtet | 250 Gramm |
Blockschokolade | 200 Gramm |
Rama Kremefine zum Schlagen | 1 Becher |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Banane frisch | 500 Gramm |
Etwas Kokosraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Am besten nehmen Sie ein 1 Liter Messbecher für Schokokream zubereitung. Kokosfett zerschneiden in kleine Stücke und dazu Blockschokolade in kleinen Stücken. Tun Sie in Mikrowelle bei Niedrigste Wärmestufe schmelzen. Dauer ca 5 Min. Trotzdem sieht die Schokolade als ob sie nicht geschmolzen währe. Bitte immer nachschauen.Mit einem Gabel umrühren und dazu Kreme Fine geben und umrühren.Sofort Gelatine dazu geben und nochmal gut umrühren.
2.4 Bananen schälen und in Serwierschalen nicht zu klein zerschneiden. Je Schale 2 Bananen. Schokoladenmasse über Bananen in der schalen gießen. Dekorieren mit eine halbe Banane und Kokosraspel drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „DESSERT- Bananen in Schokoladen Bett von Kochmamma“