Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knödelbrot | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 200 ml |
Majoran Gewürz | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Butter | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Huhn vom Metzger auslösen lassen . Das Knödelbrot in eine Schüssel geben die Zwiebeln in würfel schneiden und mit der Butter in einer Pfanne glasig angehen lassen und über das Knödelbrot geben. Dann in der noch warmen Pfanne die Milch überschlagen lassen und auch über das Knödelbrot geben. Die Eier zugeben und alles zu einemTeig kneten.
2.Das Huhn waschen und trockentupfen und mit Salz und Pfeffer innen würzen. Dann mit dem Knödelteig füllen und mit Zahnstocher verschliesen. Dann das Huhn von aussen würzen . In einer Kasserrolle die Karotten schneiden (nicht zu klein) und die Zwiebel achteln mit der Hühnerbrühe aufgiessen und das Huhn mit einem Gitter über die Kasserrolle platzieren.
3.Im Ofen dann bei 200`°C etwa 60 min. garen und etwa bei der hälfte der garzeit wenden. Der Vorteil beim ausgelösten Huhn ist man kann es dann wenn die Zahnstocher und Flügel entfernt sind ohne Probleme mit einem Messer von hinten aufschneiden. Gutes gelingen und lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „gefülltes Huhn“