Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Spargel Konserve | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Mayonnaise | 1 Glas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch in etwas Öl anbraten, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Spargel in Mundgerechte Stücke und die Pilze in Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise, 2 EL Ketchup, 1 Schuß Weinbrand, Salz, Pfeffer und Paprikapullver vermengen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat“