Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 700 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Schlagsahne | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne und Paprika in einem Topf verrühren, erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark verrühren und abschmecken. Mit der Butter eine Auflaufform einfetten, die Champignons in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Form legen.
2.Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Pilze legen, Paprika-Sahne darüber gießen und 45-60 Minuten bei 180 Grad auf mittlerer Schiene garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Paprikasahne“