1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Paprikasahne

Schweinemedaillons mit Paprikasahne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet700 gr.
Champignons500 gr.
Butter1 EL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 EL
Schlagsahne½ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne und Paprika in einem Topf verrühren, erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark verrühren und abschmecken. Mit der Butter eine Auflaufform einfetten, die Champignons in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Form legen.

    2.Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Pilze legen, Paprika-Sahne darüber gießen und 45-60 Minuten bei 180 Grad auf mittlerer Schiene garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Paprikasahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich