1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleichbällchen mit Paprika

Hackfleichbällchen mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprika rot, fein gewürfelt½ Stück
Zwiebel weiß, fein gewürfelt½ Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Maggi Fix Hackbraten1 Beutel
Tafelwasser mit Kohlensäure4 EL
Semmelbrösel5 EL
Frischkäse mit Kräutern3 EL
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Salz2 Prise
Paprika Gewürz4 Prise
Ei verquirlt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle genannten Zutaten miteinander vermischen.

    2.Aus der entstandenen Masse kleine Bällchen formen und etwas abflachen.

    3.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.

    4.Die Bällchen in die Pfanne geben und auf hoher Stufe von beiden seiten gut anbraten.

    5.Nun den die Bällchen auf kleinerer Stufe fertig backen.

    6.Mit Ketchup oder einem Dip und Weißbrot verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleichbällchen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich