Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprika rot, fein gewürfelt | ½ Stück |
Zwiebel weiß, fein gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Maggi Fix Hackbraten | 1 Beutel |
Tafelwasser mit Kohlensäure | 4 EL |
Semmelbrösel | 5 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Salz | 2 Prise |
Paprika Gewürz | 4 Prise |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle genannten Zutaten miteinander vermischen.
2.Aus der entstandenen Masse kleine Bällchen formen und etwas abflachen.
3.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
4.Die Bällchen in die Pfanne geben und auf hoher Stufe von beiden seiten gut anbraten.
5.Nun den die Bällchen auf kleinerer Stufe fertig backen.
6.Mit Ketchup oder einem Dip und Weißbrot verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Hackfleichbällchen mit Paprika“