Zutaten für 2 Personen
Spargel Konserve abgetropft | 1 |
Sahne | 1 |
Gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Scheibletten | 1 Päckchen |
Salz | 1 Messerspitze |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Zubereitung
10 Min
1.DIe Sahne in eine beschichtete Pfanne geben und leicht aufkochen lassen
2.Jetzt wird der gekochte Schinken in Hälften geteilt und auf einer Arbeitsplatte angerichtet. Als nächstes wird der Scheibletten-Käse mittig auf die Schinkenscheiben gelegt. Auf jede Schinken-Käseplatte werden jetzt ein bis zwei Spargelstreifen entgegengesetzt der Schinkenrichtung aufgelegt. Jedes Päckchen wird nun aufgerollt und mit Zahnstochern fixiert.
3.Nun werden die Päckchen in die Sahnesauce gelegt. Sobald sie zwei Minuten in der Pfanne waren wird die Sauce mit Muskat, Pfeffer und wenig Salz (bitte vorsicht, da der Schinken eigenes Salz abgibt) gewürzt. Nun beginnt der Scheiblettenkäse zu schmelzen. Sobald der Schinken gar wird werden die Röllchen einmal gewendet. Wenn der Toastkäse komplett geschmolzen ist und die Sauce angedickt hat sind die warmen Schinken-Spargel-Röllchen fertig.
4.Dazu reicht man am Besten frisches Baguette oder Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****g
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinken-Röllchen (warm)“