Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß4 | etwas |
Joghurt | 100 gr. |
Schmand | 400 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Krabben in Lake | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen un raspeln.Die Kartoffelmasse in ein Küchentuch geben un die Flüssigkeit ausdrücken..Maße mit Ei,Salz Pfehher und etwas unterheben.Dazu etwas Muskat.
2.Die Kartoffelpuffer in heißem Fett,in der Pfanne ausbacken.
3.Schmand,Jghurt mit Zitronensaft verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Feingeschittenen Dill unter die Creme rühren.Krabben abtropfen lassen und unter die Creme rühren.
4.Zum Anrichten den Salat zupfen,mit etwas Öl,Essig,Salz absmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Krabbencreme“