1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Krabbencreme

Kartoffelpuffer mit Krabbencreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel1
Eier2
Salz etwas
Pfeffer weiß4 etwas
Joghurt100 gr.
Schmand400 gr.
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Dill1 Bund
Krabben in Lake250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen un raspeln.Die Kartoffelmasse in ein Küchentuch geben un die Flüssigkeit ausdrücken..Maße mit Ei,Salz Pfehher und etwas unterheben.Dazu etwas Muskat.

  • 2.Die Kartoffelpuffer in heißem Fett,in der Pfanne ausbacken.

  • 3.Schmand,Jghurt mit Zitronensaft verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Feingeschittenen Dill unter die Creme rühren.Krabben abtropfen lassen und unter die Creme rühren.

  • 4.Zum Anrichten den Salat zupfen,mit etwas Öl,Essig,Salz absmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Krabbencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich