1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Brötchen

Schinken-Brötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen6
Schweizer Käse250 g
Gekochter Schinken100 g
Majonäse50 g
Schnittlauch etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen oben aufschneiden, das Innere herausnehmen. Feingeribenen Käse mit Schinkenwürfeln, Majonäse und Petersilie mischen und dann in die Brötchen füllen, mit Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Den Backofen vorheizen. Die Brötchen bei 250 Grad 12 Minuten backen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich