1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Aprikosen - Auflauf

Reis - Aprikosen - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchreis150 g
Milch½ L
Salz½ TL
Citro Back - oder ein Stück Zitronenschale -1 PK
Butter60 g
Eier2
Zucker60 g
Aprikosen - Dose -500 g
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis abbrausen und abtropfen lassen . Milch , Salz und Citro Back -Zitronenschale - aufkochen lassen . Reis dazurühren und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen .

    2.Den gegarten Reis mit Butter verrühren .Eier und zucker schaumig schlagen und unter den Reis mischen .

    3.Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten .Aprikosen hineingeben und mit den Reis bedecken .Glattstreichen und mit Puderzucker bestreuen . Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 30 Minuten backen bis er hell gebräunt ist .Er schmeckt heiß oder auch lauwarm sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Aprikosen - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich