Reis - Aprikosen - Auflauf

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchreis 150 g
Milch 0,5 L
Salz 0,5 TL
Citro Back - oder ein Stück Zitronenschale - 1 PK
Butter 60 g
Eier 2
Zucker 60 g
Aprikosen - Dose - 500 g
Puderzucker 1 EL

Zubereitung

1.Reis abbrausen und abtropfen lassen . Milch , Salz und Citro Back -Zitronenschale - aufkochen lassen . Reis dazurühren und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen .

2.Den gegarten Reis mit Butter verrühren .Eier und zucker schaumig schlagen und unter den Reis mischen .

3.Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten .Aprikosen hineingeben und mit den Reis bedecken .Glattstreichen und mit Puderzucker bestreuen . Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 30 Minuten backen bis er hell gebräunt ist .Er schmeckt heiß oder auch lauwarm sehr gut

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Aprikosen - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis - Aprikosen - Auflauf“