Gefüllte überbackene Kartoffeln

35 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffel 1
Zwiebel 1
getrockneter Majoran 1 TL spitze
Tunfisch 1 Dose
saure Sahne 1 EL
geriebener Gouda 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft 1 TL
etwas Fett für die Form etwas

Zubereitung

1. Kartoffel (ca.240 g) waschen und in Wasser ca. 20 min garen. Dann abgießen, abschrecken und schälen. 2. Tunfisch (80 g) auseinander zupfen. Mit Zwiebel und Majoran vermischen. Saure Sahne und die Hälfte des Käses untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 3. Kartoffel der Länge nach halbieren und in eine gefettete Form geben. Tunfischmasse auf dei Kartoffelhälften geben und etwas andrücken. Mit restlichem Käse bestreuen. 4. Kartoffel im Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft 175 °C) ca 15 min überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte überbackene Kartoffeln“