1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte überbackene Kartoffeln

Gefüllte überbackene Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel1
Zwiebel1
getrockneter Majoran1 TL spitze
Tunfisch1 Dose
saure Sahne1 EL
geriebener Gouda2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
etwas Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Kartoffel (ca.240 g) waschen und in Wasser ca. 20 min garen. Dann abgießen, abschrecken und schälen. 2. Tunfisch (80 g) auseinander zupfen. Mit Zwiebel und Majoran vermischen. Saure Sahne und die Hälfte des Käses untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 3. Kartoffel der Länge nach halbieren und in eine gefettete Form geben. Tunfischmasse auf dei Kartoffelhälften geben und etwas andrücken. Mit restlichem Käse bestreuen. 4. Kartoffel im Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft 175 °C) ca 15 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich