1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes und überbakenes Kotelett

gefülltes und überbakenes Kotelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett frisch eine Tasche rein schneiden lassen2 dicke
Emmentaler geraspelt250 g
mageres Speck100 g
Toastbrot würfel3 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1
Eier2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomate frisch in scheiben etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hälfte des Käses, Zwiebel, Speck, Brotwürfel, Eier und die Gewürze zu einer Füllung gut verkneten.

  • 2.Die Masse in die Koteletttasche füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.

  • 3.In einer Ofen festen Pfanne mit etwas Öl farbe nehmen lassen.

  • 4.Mit Tomaten Peffer salz und Knobi belegen und mit dem rest Käse bestreüen.

  • 5.Ab in den Ofen und bei 180 Grad 30 min fertig backen.

  • 6.En Salätschen und en Bierschen dabei so liebt mein Schatz es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes und überbakenes Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich