Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kotelett frisch eine Tasche rein schneiden lassen | 2 dicke |
Emmentaler geraspelt | 250 g |
mageres Speck | 100 g |
Toastbrot würfel | 3 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomate frisch in scheiben | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß25,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß25,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hälfte des Käses, Zwiebel, Speck, Brotwürfel, Eier und die Gewürze zu einer Füllung gut verkneten.
2.Die Masse in die Koteletttasche füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.
3.In einer Ofen festen Pfanne mit etwas Öl farbe nehmen lassen.
4.Mit Tomaten Peffer salz und Knobi belegen und mit dem rest Käse bestreüen.
5.Ab in den Ofen und bei 180 Grad 30 min fertig backen.
6.En Salätschen und en Bierschen dabei so liebt mein Schatz es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „gefülltes und überbakenes Kotelett“