1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandstippe

Schmandstippe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne3 Becher
Schmand1 Becher
Mehl2 Esslöffel
Margarine40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
geräucherten Bauchspeck250 g
Zwiebeln2 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Margarine in einen Topf geben, flüssig werden lassen dann das Mehl dazu geben. Mit dem Schneebesen verrühren. Nun gibt man die Sahne dazu und dann den Schmand(mit dem Schneebesen verrühren). Salz und Pfeffer dazu geben.Den Bauchspech und die Zwiebeln in Würfel schneiden, dann Goldbraun anbraten, dann dazugeben.

    2.Dazu Salzkartoffeln und Grüner Blattsalat. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich