1. Home
  2. Rezept
  3. Biggis leckeres Bärlauchpesto

Biggis leckeres Bärlauchpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Bärlauch150 g
Vital-Kern-Mix/ Pinienkerne,Sojakerne,Kürbiskerne,Sonnenblumenkerne150 g
Peccorino100 g
Parmean50 g
Olivenöl400 ml
feuriges Chilli-Öl , Rezept in meinem Kochbuch3 EL
Meersalz1 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Juhuuuuuuuuuu ihr Lieben, ich fahr ja immer mit dem Fahrrad zur Arbeit...und da stieg mir Heute soooooo ein leckerer frischer Bärlauch-Geruch in die Nase..... da hab ich angehalten und geerntet !!!!!

  • 2.Zuerst den Bärlauch gut waschen und trockentupfen

  • 3.Die Vital-Kern-Mix-Mischung in einer Pfanne OHNE Fett rösten

  • 4.den Käse in grobe Stücke schneiden

  • 5.Jetzt alle Zutaten (Kerne,Käse,Bärlauch,Salz,Öl) ab in den Mixer und zu einer cremigen Masse verarbeiten.

  • 6.das Pesto schmeckt super zu Spaghetti (nicht erhitzen,nur über die heissen Nudeln geben und gut vermischen) oder zu Tomaten und Mozarella

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis leckeres Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich