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TERRINE /FORELLE :Fisch 2

Zutaten für 10 Personen

Fischfilet frisch ,Lachs,Zander,Rotbarsch
500 Gramm
Sahne
150 ml
Crème fraîche
150 ml
Salz,Pfeffer
etwas
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
4
Rote Bete Spaghetti KB
etwas
Lauch / Porree gedünstet
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den gut gekühlten Fisch in kl.Stücke schneiden und mit Sahne und Creme Fraiche pürrieren,würzen.

    2.mit dem Lauch 2 Terrinenformen auslegen und die Hälfte des Fischpürre's darauf verteilen. Die Forellenfilets in die Rote Bete Spaghetti einwickeln und gewürzt draufsetzen. 2.Hälfte des Pürre's drauffüllen,Terrinen durch "klopfen" "verdichten" und mit Lauch verschließen.

    3.Im Backofen bei 180° im Wasserbad ca. 70 min. garen.

    4.Erkalten lassen,auf eine Platte stürzen ,in Scheiben schneiden mit Überraschungsergebniss!!!

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