TERRINE /FORELLE :Fisch 2

......Vorspeise oder schnell mal zwischendurch....

von silke7
TERRINE /FORELLE :Fisch  2 - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
500 Gramm
Fischfilet frisch ,Lachs,Zander,Rotbarsch
150 ml
Sahne
150 ml
Crème fraîche
Salz,Pfeffer
4
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
Rote Bete Spaghetti KB
1 Stk.
Lauch / Porree gedünstet
1
Den gut gekühlten Fisch in kl.Stücke schneiden und mit Sahne und Creme Fraiche pürrieren,würzen.
2
mit dem Lauch 2 Terrinenformen auslegen und die Hälfte des Fischpürre's darauf verteilen. Die Forellenfilets in die Rote Bete Spaghetti einwickeln und gewürzt draufsetzen. 2.Hälfte des Pürre's drauffüllen,Terrinen durch "klopfen" "verdichten" und mit Lauch verschließen.
3
Im Backofen bei 180° im Wasserbad ca. 70 min. garen.
4
Erkalten lassen,auf eine Platte stürzen ,in Scheiben schneiden mit Überraschungsergebniss!!!