1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze in Erdnuss-Chilli Sauce

Austernpilze in Erdnuss-Chilli Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl1 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten4 Stück
Karotte1 Stück
Zucchini1 Stück
Broccoli frisch½ Stück
Austernpilze500 g
Erdnussbutter2 EL
Chillipulver1 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotten und Zucchini in Stifte schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Broccoli in Röschen schneiden. Die Austernpilze in Scheiben schneiden

  • 2.Das Öl im Wok erhitzen, Frühlingszwiebeln dazugeben under 1min pfannenrühren. Dann die Kartotte und Zucchini dazugeben, nochmals 1min dazugeben. Dann den Broccoli zufügen und nochmal 1min pfannenrühren

  • 3.Jetzt die Pilze dazugeben und so lange garen bis sie weich sind

  • 4.Erdnussbutter unterrühren und mit Chillipulver abschmecken, dann mit Wasser verdünnen und nochmals 1min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze in Erdnuss-Chilli Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich