Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 1 EL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Broccoli frisch | ½ Stück |
Austernpilze | 500 g |
Erdnussbutter | 2 EL |
Chillipulver | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten und Zucchini in Stifte schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Broccoli in Röschen schneiden. Die Austernpilze in Scheiben schneiden
2.Das Öl im Wok erhitzen, Frühlingszwiebeln dazugeben under 1min pfannenrühren. Dann die Kartotte und Zucchini dazugeben, nochmals 1min dazugeben. Dann den Broccoli zufügen und nochmal 1min pfannenrühren
3.Jetzt die Pilze dazugeben und so lange garen bis sie weich sind
4.Erdnussbutter unterrühren und mit Chillipulver abschmecken, dann mit Wasser verdünnen und nochmals 1min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Austernpilze in Erdnuss-Chilli Sauce“