1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - Rindfleisch mit Kartofelbeilage von Kochmamma

Hauptmenü - Rindfleisch mit Kartofelbeilage von Kochmamma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch250 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Lauch200 Gramm
Knoblauch frisch1 Teelöffel
Mango Cutney / Mango Paste1 Teelöffel
Zwiebeln geröstet2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)0,40 Teelöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Kartoffel geschält frisch250 Gramm
Wasser200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rindfleisch in düne Scheiben schneiden. Kartofel schelen,virteln und in düne Scheiben schneiden. Poree/Lauch waschen, längst halbieren und Fein schneiden.

    2.Olivenöl in Pfane geben und Heß machen. Poree, Geröstete Zwiebel und Knoblauch rhein geben. Kurz anbraten und fleisch darauf legen. Fleisch ca.5 Minuten von beiden Seiten drinen anbraten und Wasser dazu geben.Zugedektso lange kochen lassen bis der Fleisch nicht fertig wird.Es dauert ca. 20-30 Minuten bei Rindfleisch. Gelegentlich sollte Fleisch gewendet werden und bei der bedarf etwas Wasser rhein gießen.Fleisch sollte mit dem Wasser bedekt sein. Jetzt sollten die restliche Gewürze rhein.

    3.Wen der Fleisch fast fertig ist die Kartofel hinein geben und kochen lassen bis die Kartofel weich sind. Guten Apetit ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - Rindfleisch mit Kartofelbeilage von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich