1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Currysahnesoße mit Champignon

Hackbällchen in Currysahnesoße mit Champignon

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500
Champignons frisch500
Semmelmehl3
Zwiebeln frisch2
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Milch etwas
Schlagsahne4
Ei1
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hackfleisch mit Semmelmehl den Zwiebeln Salz Pfeffer Knoblauch Milch würzen und mischen,kleine Bällchen formen und in der Pfanne anbraten,nach dem anbraten die Bällchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Champignons in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten und mit Curry abschmecken. Die Sahne in einem Topf erhitzen und die Champignons in die Sahne geben,wenn die Bällchen abgetropft sind auch in den topf mit der Sahne geben und alles kurz aufkochen-fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Currysahnesoße mit Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich