Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 |
Champignons frisch | 500 |
Semmelmehl | 3 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Milch | etwas |
Schlagsahne | 4 |
Ei | 1 |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hackfleisch mit Semmelmehl den Zwiebeln Salz Pfeffer Knoblauch Milch würzen und mischen,kleine Bällchen formen und in der Pfanne anbraten,nach dem anbraten die Bällchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Champignons in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten und mit Curry abschmecken. Die Sahne in einem Topf erhitzen und die Champignons in die Sahne geben,wenn die Bällchen abgetropft sind auch in den topf mit der Sahne geben und alles kurz aufkochen-fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Currysahnesoße mit Champignon“