Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißkohl frisch | etwas |
Blumenkohl gegart | etwas |
Kopfsalat frisch | etwas |
Tomate | etwas |
Peperoni grün | etwas |
Mais | etwas |
Croutons | etwas |
Tunfisch | etwas |
Salz | etwas |
Oliven grün frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl raspeln, Kopfsalat rupfen, Tomate achteln, Blumenkohl kleinschneiden. Alles in eine Schuessel geben, denn Tunfisch und den Mais dazu..
2.Salz, Zitronensaft und Olivenoel veruehre, in den Salat geben und vermengen.
3.Zum Schluss die Croutons die Oliven und die Peperoni dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Fruehlingssalat“