Gemüse - Paprika mit Schafskäse

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Keimöl 1 EL
Paprikaschote rot 400 g
Schafskäse 100 g
Minze oder Petersilie 2 Zweige

Zubereitung

1.Paprika waschen, von den Stielen, Kernen und den weißen Innenwänden befreien und würfeln. Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben, die Paprikawürfel zugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. drei Minuten braten. Den Schafskäse zerbröseln, die Kräuter hacken und alles mit den gebratenen Paprikawürfeln mischen.

2.Schmeckt lecker zu Brot oder auch als Füllung für Kräuter-Eierpfannkuchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Paprika mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Paprika mit Schafskäse“