Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Knollensellerie frisch | 400 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Knollensellerie waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen lassen. Dann das Gemüse in eine Schale geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken das ich noch par stückchen drin hab. Dann mit einem Schneebesen die Butter und die Milch unterschlagen das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Püree wie ich es gelernt habe“