1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sellerie-Püree wie ich es gelernt habe

Kartoffel-Sellerie-Püree wie ich es gelernt habe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Knollensellerie frisch400 Gramm
Butter30 Gramm
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Knollensellerie waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen lassen. Dann das Gemüse in eine Schale geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken das ich noch par stückchen drin hab. Dann mit einem Schneebesen die Butter und die Milch unterschlagen das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Püree wie ich es gelernt habe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich