Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch Filet | 4 Stk. |
Cocktailtomaten | etwas |
Paprika gelb | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wolfsbarsch zuerst salzen und pfeffern dann in die Pfanne Gemüse: das weiße von den Frühlingszwiebeln in die Pfanne, dann die gelbe Paprika, danach die Cocktailtomaten und ganz zum Schluß das grüne von den Frühlingszwiebeln... ich empfehle zwischen jedem Gemüse ne gute Minute zu warten bis das nächste in die Pfanne kommt... so bleibt alles ganz knackig lecker wenn man zum Schluß ein kleines Stückchen Butter über das Gemüse zum schmelzen bringt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch mit Frühlingsgemüse“