Wolfsbarsch mit Frühlingsgemüse

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch Filet 4 Stk.
Cocktailtomaten etwas
Paprika gelb etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Wolfsbarsch zuerst salzen und pfeffern dann in die Pfanne Gemüse: das weiße von den Frühlingszwiebeln in die Pfanne, dann die gelbe Paprika, danach die Cocktailtomaten und ganz zum Schluß das grüne von den Frühlingszwiebeln... ich empfehle zwischen jedem Gemüse ne gute Minute zu warten bis das nächste in die Pfanne kommt... so bleibt alles ganz knackig lecker wenn man zum Schluß ein kleines Stückchen Butter über das Gemüse zum schmelzen bringt...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch mit Frühlingsgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wolfsbarsch mit Frühlingsgemüse“