Hähnchenbrust "Jamaika"
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Knoblauch "Mono" | ½ Stk |
Feldsalat | 100 gr. |
Speiseöl | etwas |
Mangoessig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Jamaican Jerk | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste beidseitig anbraten und mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen.
2.Das Fleisch im Ofen bei 150°C ca.20 min garen lassen.
3.Die Mango in schälen und dann in Spalten schneiden. Denn Salat und die Früchte anrichten mit Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
4.Das Fleisch mit auf dem Teller anrichten. Dazu geht Weissbrot angeröstet ganz gut.