1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischrolle im Blätterteig

Fleischrolle im Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Zwiebel1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Hackfleisch gemischt300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketchup etwas
Käse100 gr.
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig auftauen und zu einem Rechteck ausrollen. Zwiebel und Paprika würfeln, in etwas Öl andünsten und unter das Hackfleisch kneten. Den Fleischteig mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Blätterteig verteilen. Mit Ketchup dünn bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    2.Aufrollen, auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen und mit Eigelb bestreichen. Das ganze im Backofen bei 225 Grad 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischrolle im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich