1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Specknudeln

Champignon-Specknudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons10 Stk.
Speck200 Gramm
Knoblauch3 Zehen
Sahne400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck fein schneiden und anbraten. Gepressten Knoblauch und geschnittene Champignons zufügen und mitbraten. Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln bis die Sauce eindickt. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und unter die Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Specknudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich