Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 gr. |
Mehl | 4 Esslöffel |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Minzblätter gehackt | 1 Teelöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bärlauch frisch oder getrocknet | 1 Esslöffel |
Öl zum Braten Keimöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini waschen und feinreiben mit der Küchenreibe in eine Schüssel,nun die Zucchini mit den Kräutern den Eiern und dem Mehl vermischen.Mit dem Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.in einer Pfane das ÖL erhitzen, mit einem etwas größeren Löffel den Zucchinibrei Portionsweise in die Pfanne geben.
2.etwas flach drücken und dann von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Anschließend die Fladen auf Küchenpapier legen damit das Bratfett aufgesogen wird.
3.Besonders Gut schmecken die Fladen wenn sie mit einer Joghurtsoße auf den Tisch bringt: 225 gramm Joghurt mit etwas Salz und 2 durchgepressten Knoblauchzehen ( Pulver geht auch ) verrühren und über die Fladen gießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vovinam
vom
Kommentare zu „Zucchinifladen“