1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinifladen

Zucchinifladen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr.
Mehl4 Esslöffel
Eier2 Stk.
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Minzblätter gehackt1 Teelöffel
Dill gehackt1 Esslöffel
Rosenpaprika1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bärlauch frisch oder getrocknet1 Esslöffel
Öl zum Braten Keimöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und feinreiben mit der Küchenreibe in eine Schüssel,nun die Zucchini mit den Kräutern den Eiern und dem Mehl vermischen.Mit dem Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.in einer Pfane das ÖL erhitzen, mit einem etwas größeren Löffel den Zucchinibrei Portionsweise in die Pfanne geben.

  • 2.etwas flach drücken und dann von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Anschließend die Fladen auf Küchenpapier legen damit das Bratfett aufgesogen wird.

  • 3.Besonders Gut schmecken die Fladen wenn sie mit einer Joghurtsoße auf den Tisch bringt: 225 gramm Joghurt mit etwas Salz und 2 durchgepressten Knoblauchzehen ( Pulver geht auch ) verrühren und über die Fladen gießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vovinam
    vom
    Profilbild von vovinam

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinifladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich