1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Fettucine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Lauchzwiebeln3 Stück
Schwarzwälder Schinken100 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
cremiger Schafskäse175 Gramm
Salz,Pfeffer a. d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Lauchzwiebeln in größere Rauten schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Ca. eine Schöpfkelle Nudelwasser abnehmen. Käse zerbröckeln, mit ca. 75 ml Nudelwasser zu den Lauchzwiebeln geben, unter Rühren schmelzen lassen, Schinkenstreifen unterheben. Nudeln in ein Sieb abgießen, in die Pfanne geben, durchschwenken, mit etwas Pfeffer und evtl. Salz würzen. Evtl. mit etwas Nudelwasser cremiger rühren, in Pasta-Tellern anrichten und sofort verspeisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich