Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Worcestersoße | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Chinesisches Gewürz | etwas |
Knobizehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
Sojakeimlinge | 1 Glas |
Pilze | 250 gramm |
Möhren | 3 |
Mie Nudeln | 250 gramm |
Sweet Chilli Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel die Worcestersoße, Sojasoße, chinesische Gewürz und die klein geschnittene Knobizehe zu einer Marinade verrühren. Die geschnittenen Putenschnitzel in eine Plastiktüte geben und die Marinade darüber geben und gut duchkneten. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2.In einem Topf Wasser für die Nudeln heiß werden lassen. Die Paprika und die Pilze putzen und klein schneiden. Die Sojakeimlinge abschütten. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler Streifen abziehen.
3.EIne Pfanne heiß werden lassen und das marinierte Fleisch darin scharf anbraten. Jetzt die Möhrenstreifen dazu geben und kurz mit anbraten.
4.Nun die Mie Nudeln in das kochende Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
5.Die Pilze, Paprika und Sojakeimlinge zum Fleisch geben und umrühren. Mit Sweet Chilli Sauce abschmecken. Nun noch die MIe Nudeln unterheben und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Meine chinesische Pfanne“