1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hänchenbrustfilet Provenzialisch

Geflügel: Hänchenbrustfilet Provenzialisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 gr.
Paprikaschote orange , rot1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Peperoni rot eingelegt2 Stk.
Sonnenblumenkernöl1 TL
Hähnchenbrustfilets300 gr.
Tomaten geschält1 kl.Do.
Frischkäse fettarm von Du Darfst mit Buttermilch2 EL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen, die Paprika entkernen und waschen, die Zucchini ebenfalls waschen und zusammen mit der Peperoni würfeln. Die gewürfelte Zwiebel in einem Topf mit dem erhitztem Öl kurz ahndünsten.

    2.Die Hänchenbrüste waschen, trocken tupfen und im heißen Sonnenblumenkernöl von beiden Seiten ca. 4 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder herausnehmen und warm stellen.

    3.Den gewaschenen, trocken geschüttelten und gehackten Thymian zusammen mit Paprika, Peperoni, Tomaten und Zucchini in das Bratfett geben und unter Wenden ca. 5 min. schmoren, das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse unterheben. Als Beilage kann frisches Baguette oder anderes frische Brotvarianten gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hänchenbrustfilet Provenzialisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich