Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 gr. |
Paprikaschote orange , rot | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Peperoni rot eingelegt | 2 Stk. |
Sonnenblumenkernöl | 1 TL |
Hähnchenbrustfilets | 300 gr. |
Tomaten geschält | 1 kl.Do. |
Frischkäse fettarm von Du Darfst mit Buttermilch | 2 EL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, die Paprika entkernen und waschen, die Zucchini ebenfalls waschen und zusammen mit der Peperoni würfeln. Die gewürfelte Zwiebel in einem Topf mit dem erhitztem Öl kurz ahndünsten.
2.Die Hänchenbrüste waschen, trocken tupfen und im heißen Sonnenblumenkernöl von beiden Seiten ca. 4 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder herausnehmen und warm stellen.
3.Den gewaschenen, trocken geschüttelten und gehackten Thymian zusammen mit Paprika, Peperoni, Tomaten und Zucchini in das Bratfett geben und unter Wenden ca. 5 min. schmoren, das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse unterheben. Als Beilage kann frisches Baguette oder anderes frische Brotvarianten gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hänchenbrustfilet Provenzialisch“