Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig Nudelerzeugnis gegart und kalt | 400 gr |
Gewürzgurken , gewürfelt | 2 Stk |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Eier hartgekocht ,gewürfelt | 2 Stk |
Fleischwurst in feine Streifen geschnitten | 100 gr |
Butterkäse in feine Streifen geschnitten | 50 gr |
Sud von den Gewürzgurken | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Mayonnaise 50 % | 200 ml |
Erbsen grün Konserve abgetropft 425 ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier , Nudeln und den Sud von den Gurken beiseite stellen. Alle andere Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen , mit dem Sud aufgiessen bis er so schmeckt wie Ihr es mögt , dann mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Jetzt die Nudeln dazu geben und das ganze etwas ziehen lassen , dann die Eier unterheben , evt . Nachwürzen oder noch Gurkensud dazugeben .
3.Das was wir dazu Gemapfelt haben , zeigen wir Euch morgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Nudel-Salat der 2011te“