Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudelteig Nudelerzeugnis gegart und kalt | 400 gr |
| Gewürzgurken , gewürfelt | 2 Stk |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk |
| Eier hartgekocht ,gewürfelt | 2 Stk |
| Fleischwurst in feine Streifen geschnitten | 100 gr |
| Butterkäse in feine Streifen geschnitten | 50 gr |
| Sud von den Gewürzgurken | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Mayonnaise 50 % | 200 ml |
| Erbsen grün Konserve abgetropft 425 ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Eier , Nudeln und den Sud von den Gurken beiseite stellen. Alle andere Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen , mit dem Sud aufgiessen bis er so schmeckt wie Ihr es mögt , dann mit Salz und Pfeffer würzen .
2. Jetzt die Nudeln dazu geben und das ganze etwas ziehen lassen , dann die Eier unterheben , evt . Nachwürzen oder noch Gurkensud dazugeben .
3. Das was wir dazu Gemapfelt haben , zeigen wir Euch morgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom



















Kommentare zu „Nudel-Salat der 2011te“