Nudel-Salat der 2011te

45 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig Nudelerzeugnis gegart und kalt 400 gr
Gewürzgurken , gewürfelt 2 Stk
Zwiebel gehackt 1 Stk
Eier hartgekocht ,gewürfelt 2 Stk
Fleischwurst in feine Streifen geschnitten 100 gr
Butterkäse in feine Streifen geschnitten 50 gr
Sud von den Gewürzgurken etwas
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche 1 Becher
Mayonnaise 50 % 200 ml
Erbsen grün Konserve abgetropft 425 ml 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Eier , Nudeln und den Sud von den Gurken beiseite stellen. Alle andere Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen , mit dem Sud aufgiessen bis er so schmeckt wie Ihr es mögt , dann mit Salz und Pfeffer würzen .

2.Jetzt die Nudeln dazu geben und das ganze etwas ziehen lassen , dann die Eier unterheben , evt . Nachwürzen oder noch Gurkensud dazugeben .

3.Das was wir dazu Gemapfelt haben , zeigen wir Euch morgen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Salat der 2011te“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Salat der 2011te“