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BEILAGE - Teufelsgemüse von Kochmamma

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mungobohnensprossen175 Gramm
Chinakohl frisch200 Gramm
Lauch gewürfelt150 Gramm
Paprika rot scheibenförmig geschnitten100 Gramm
Mango Konserve abgetropft1 Dose
Curry½ Teelöffel
Suppengewürz½ Teelöffel
Honig flüssig½ Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Etwas Salz etwas
Wasser300 Milliliter
Sossenbinder½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsse ist ziemlich Scharf únd nicht Jedermann Fall. Um das zu Verhindern kan etwas weniger Sambal Oelek (Chilisoße) genommen werden oder ganz weg lassen. Chili ist aber sehr Gesund.

    2.Wasser in ein Topf geben und Gemüsse Feingeschnitten ins kochendes Wasser geben. Suppengewürz drüber streuen und ca 20 Minuten zugedekt Kochen lassen. Sambal Oelek(Chilisosse) und Mango aus der Dose unterrühren. Weitere 15 Min.leicht Kochen lassen. Mit Salz abschmecken und Sossenbinder,wens Nötig unterrühren.

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    Rezept von K****a
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