Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mungobohnensprossen | 175 Gramm |
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Lauch gewürfelt | 150 Gramm |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 100 Gramm |
Mango Konserve abgetropft | 1 Dose |
Curry | ½ Teelöffel |
Suppengewürz | ½ Teelöffel |
Honig flüssig | ½ Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Etwas Salz | etwas |
Wasser | 300 Milliliter |
Sossenbinder | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsse ist ziemlich Scharf únd nicht Jedermann Fall. Um das zu Verhindern kan etwas weniger Sambal Oelek (Chilisoße) genommen werden oder ganz weg lassen. Chili ist aber sehr Gesund.
2.Wasser in ein Topf geben und Gemüsse Feingeschnitten ins kochendes Wasser geben. Suppengewürz drüber streuen und ca 20 Minuten zugedekt Kochen lassen. Sambal Oelek(Chilisosse) und Mango aus der Dose unterrühren. Weitere 15 Min.leicht Kochen lassen. Mit Salz abschmecken und Sossenbinder,wens Nötig unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „BEILAGE - Teufelsgemüse von Kochmamma“