Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnepuddingpulver | 2 EL |
Wasser | 5 EL |
Weißwein | 200 ml |
Cremefine zum Schlagen | 150 gr |
Sahnesteif | 1 Pck |
Magerquark | 150 gr |
Ananas | 1 Dose |
etwas flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Puddingpulver mit Wasser verrühren,Wein in einen Topf erhitzen,Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Masse abkühlen lassen. Cremefine mit Quark verrühren,Wein-Pudding-Mischung kräftig durchschlagen und Cremefine-Quark unterheben. Ananas in Stücke schneiden und unter die Creme heben und mit Süßstoff abschmecken.
2.In eine Glasschale füllen und im Kühlschrank ca 2 Std fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Weincreme mit Ananas“