1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen im Hot Dog Style

Blätterteigtaschen im Hot Dog Style

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig1 Rolle
Ei1
Schinkenwurst100 g
Käse2 Scheiben
Tomatenketchup2 EL
Remoulade dänisch2 EL
RĂśstzwiebeln2 EL
GewĂźrzgurken12 Scheiben
Kondensmilch1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätterteigrolle in 6 Quadrate teilen .Mit Eiweiß bestreichen.Ketchup draufstreichen.

    2.Wurst und Käse in Würfel schneiden.Gleichmäßig auf den Quadraten verteilen.

    3.Auf jede Scheibe etwas Remoulade ,RĂśstzwiebeln und 2 Gurkenscheiben geben und zu Rechtecken einschlagen.

    4.Die Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben .Das Eigelb mit Kondensmilch verrĂźhren und die Rechtecke damit bestreichen.Ein paarmal mit der Gabel einstechen.

    5.Bei 200°C Ober/Unterhitze ca 15 -18 Min backen.Etwas abkühlen lassen und genießen.Meine Männer waren begeistert,und ihr werdet sie auch lieben.Guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen im Hot Dog Style“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich