Blätterteigtaschen im Hot Dog Style

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Ei 1
Schinkenwurst 100 g
Käse 2 Scheiben
Tomatenketchup 2 EL
Remoulade dänisch 2 EL
Röstzwiebeln 2 EL
Gewürzgurken 12 Scheiben
Kondensmilch 1 EL

Zubereitung

1.Die Blätterteigrolle in 6 Quadrate teilen .Mit Eiweiß bestreichen.Ketchup draufstreichen.

2.Wurst und Käse in Würfel schneiden.Gleichmäßig auf den Quadraten verteilen.

3.Auf jede Scheibe etwas Remoulade ,Röstzwiebeln und 2 Gurkenscheiben geben und zu Rechtecken einschlagen.

4.Die Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben .Das Eigelb mit Kondensmilch verrühren und die Rechtecke damit bestreichen.Ein paarmal mit der Gabel einstechen.

5.Bei 200°C Ober/Unterhitze ca 15 -18 Min backen.Etwas abkühlen lassen und genießen.Meine Männer waren begeistert,und ihr werdet sie auch lieben.Guten Hunger!!

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen im Hot Dog Style“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigtaschen im Hot Dog Style“