Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Schinkenwurst | 100 g |
Käse | 2 Scheiben |
Tomatenketchup | 2 EL |
Remoulade dänisch | 2 EL |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Gewürzgurken | 12 Scheiben |
Kondensmilch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätterteigrolle in 6 Quadrate teilen .Mit Eiweiß bestreichen.Ketchup draufstreichen.
2.Wurst und Käse in Würfel schneiden.Gleichmäßig auf den Quadraten verteilen.
3.Auf jede Scheibe etwas Remoulade ,Röstzwiebeln und 2 Gurkenscheiben geben und zu Rechtecken einschlagen.
4.Die Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben .Das Eigelb mit Kondensmilch verrühren und die Rechtecke damit bestreichen.Ein paarmal mit der Gabel einstechen.
5.Bei 200°C Ober/Unterhitze ca 15 -18 Min backen.Etwas abkühlen lassen und genießen.Meine Männer waren begeistert,und ihr werdet sie auch lieben.Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen im Hot Dog Style“