1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen im Hot Dog Style

Blätterteigtaschen im Hot Dog Style

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Rolle
Ei1
Schinkenwurst100 g
Käse2 Scheiben
Tomatenketchup2 EL
Remoulade dänisch2 EL
Röstzwiebeln2 EL
Gewürzgurken12 Scheiben
Kondensmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätterteigrolle in 6 Quadrate teilen .Mit Eiweiß bestreichen.Ketchup draufstreichen.

    2.Wurst und Käse in Würfel schneiden.Gleichmäßig auf den Quadraten verteilen.

    3.Auf jede Scheibe etwas Remoulade ,Röstzwiebeln und 2 Gurkenscheiben geben und zu Rechtecken einschlagen.

    4.Die Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben .Das Eigelb mit Kondensmilch verrühren und die Rechtecke damit bestreichen.Ein paarmal mit der Gabel einstechen.

    5.Bei 200°C Ober/Unterhitze ca 15 -18 Min backen.Etwas abkühlen lassen und genießen.Meine Männer waren begeistert,und ihr werdet sie auch lieben.Guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen im Hot Dog Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich