Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Schinkenwurst | 100 g |
Käse | 2 Scheiben |
Tomatenketchup | 2 EL |
Remoulade dänisch | 2 EL |
RĂśstzwiebeln | 2 EL |
GewĂźrzgurken | 12 Scheiben |
Kondensmilch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
EiweiĂ4,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
EiweiĂ4,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätterteigrolle in 6 Quadrate teilen .Mit Eiweià bestreichen.Ketchup draufstreichen.
2.Wurst und Käse in WĂźrfel schneiden.GleichmäĂig auf den Quadraten verteilen.
3.Auf jede Scheibe etwas Remoulade ,RĂśstzwiebeln und 2 Gurkenscheiben geben und zu Rechtecken einschlagen.
4.Die Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben .Das Eigelb mit Kondensmilch verrĂźhren und die Rechtecke damit bestreichen.Ein paarmal mit der Gabel einstechen.
5.Bei 200°C Ober/Unterhitze ca 15 -18 Min backen.Etwas abkĂźhlen lassen und genieĂen.Meine Männer waren begeistert,und ihr werdet sie auch lieben.Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschen im Hot Dog Styleâ