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Pfannengericht~Wirsing-Hackpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren500 g
Salz etwas
Wirsingkohl frisch500 g
Butterschmalz1 EL
Hackfleisch gemischt375 g
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Frischkäse mit Kräutern der Provence150 g
Schlagsahne50 g
Stiele Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen,klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen.Beides anschließend abtropfen lassen.Wirsing putzen und blättrig schneiden.

    2.Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen.Hack darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer und Tomatenmark würzen.Aus der Pfanne nehmen.

    3.Wirsing,Kartoffeln und Möhren im Bratfett unter wenden ca.10 Min. braten lassen.Mit 200 ml Wasser ablöschen.Nochmals mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Frischkäse in der Sahne glatt rühren.als Klecks auf die Pfanne geben.Petersilie fein hacken,darüberstreuen und servieren.

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    Rezept von d****g
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