Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 500 g |
Salz | etwas |
Wirsingkohl frisch | 500 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 375 g |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 150 g |
Schlagsahne | 50 g |
Stiele Petersilie | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen,klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen.Beides anschließend abtropfen lassen.Wirsing putzen und blättrig schneiden.
2.Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen.Hack darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer und Tomatenmark würzen.Aus der Pfanne nehmen.
3.Wirsing,Kartoffeln und Möhren im Bratfett unter wenden ca.10 Min. braten lassen.Mit 200 ml Wasser ablöschen.Nochmals mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Frischkäse in der Sahne glatt rühren.als Klecks auf die Pfanne geben.Petersilie fein hacken,darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Pfannengericht~Wirsing-Hackpfanne“