Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trockenaprikosen | 12 |
Weißwein trocken | 75 ml |
Mangochutney | 3 Eßl |
Mandeln | 12 ganze |
Peperoni rot | 12 Ringe |
Bacon | 8 Scheiben |
Austern ausgelöst | 12 frische |
Worcestersoße | 2 Eßl |
Tabasco,Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spieße in kaltes Wasser legen.
2.Aprikosen im Wein 10 Min. kochen,da aus dem Wein nehmen,
3.Nun werden die Aprikosen mit je 1 Mandeln,1 Ring Chili + dem Chutney gefüllt.Bacon dritteln und Aprikose fest damit umwickeln.Jeweils 1 auf einen Spieß stecken
4.Austern mit Pfeffer und Worchestersoße würzen.dann mit Bacon fest umwickeln.Jeweils 1 zu den Aprikosen stecken.
5.Im vorgeheizten Grill ( Backofen ) 6 Min. knusprik grillen,nach 3 Min. Spieße wenden.
6.Mit Tabasco beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spießteufelchen“