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Putenrouladen in Pilzsoße

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörr-Steinpilze10 g
Putenschnitzel, etwasSalz, Pfeffer,8
Lauchzwiebeln1 Bund
Parmaschinken8 Scheiben
Salbei1 Bund
Champignons150 g
Öl2 EL
Gemüsefond400 ml
Sahne125 ml
heller Aceto balsamico, 1 EL Soßenbider,5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Steinpilze in 100 ml Wasser ca. 60 Min. einweichen. Schnitzel würzen. Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Salbei waschen, die Hälfte beiseitelegen. Rest mit lauchzwiebelstückchen auf den Schinken geben. Alles aufrollen, fixieren. Champignons putzen, schneiden. Rest-Salbei in Öl anbraten, herausnehmen. Rouladen im Öl ca. 10 Min. braten, Champignons mitbraten. Mit Fond, Sahne, 4 EL Essig, gehackten Steinpilzen, Rest-Essig aufkochen, binden. Mit Rouladen, Salbei servieren.

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