Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörr-Steinpilze | 10 g |
Putenschnitzel, etwasSalz, Pfeffer, | 8 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salbei | 1 Bund |
Champignons | 150 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 125 ml |
heller Aceto balsamico, 1 EL Soßenbider, | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Steinpilze in 100 ml Wasser ca. 60 Min. einweichen. Schnitzel würzen. Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Salbei waschen, die Hälfte beiseitelegen. Rest mit lauchzwiebelstückchen auf den Schinken geben. Alles aufrollen, fixieren. Champignons putzen, schneiden. Rest-Salbei in Öl anbraten, herausnehmen. Rouladen im Öl ca. 10 Min. braten, Champignons mitbraten. Mit Fond, Sahne, 4 EL Essig, gehackten Steinpilzen, Rest-Essig aufkochen, binden. Mit Rouladen, Salbei servieren.
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vom
Kommentare zu „Putenrouladen in Pilzsoße“