Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze | 250 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 250 g |
Orange unbehandelt | 1 Stk. |
Putenbrust | 500 g |
Japanische Weizenmehlnudeln | 200 g |
Habanero | 1 Stk. |
Orangenmarmelade | 4 EL |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Salz, Pfeffer, Bratfett, Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pilze säubern und in scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und grob schneiden. Zuckerschoten putzen. Orange kurz abwaschen, trocknen und Schale abreiben, dann schälen und Filets auslösen. Habanero vom Strunk befreien, halbieren, entkernen und klein schneiden. Putenbrust säubern, trocknen und in Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne Bratfett zerlassen und darin das Fleisch anbraten und dann herrausnehemen. Zuckerschoten, Pilze, Zwiebel und Habanero in die Pfanne geben und dünsten. Mit Orangen saft aufkippen und Marmelade zugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
4.Sprossen abtropfen und kurz säubern. Die Sprossen und das angebratene Fleisch in die Pfanne geben und unterheben. Die Nudeln zugeben und alles kurz schwenken. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Servieren mit Orangenabrieb bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Feuriges Putengeschentzeltes "Japanart"“