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Feuriges Putengeschentzeltes "Japanart"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze250 g
Zwiebel rot1 Stk.
Zuckerschoten250 g
Orange unbehandelt1 Stk.
Putenbrust500 g
Japanische Weizenmehlnudeln200 g
Habanero1 Stk.
Orangenmarmelade4 EL
Mungobohnensprossen100 g
Salz, Pfeffer, Bratfett, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze säubern und in scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und grob schneiden. Zuckerschoten putzen. Orange kurz abwaschen, trocknen und Schale abreiben, dann schälen und Filets auslösen. Habanero vom Strunk befreien, halbieren, entkernen und klein schneiden. Putenbrust säubern, trocknen und in Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne Bratfett zerlassen und darin das Fleisch anbraten und dann herrausnehemen. Zuckerschoten, Pilze, Zwiebel und Habanero in die Pfanne geben und dünsten. Mit Orangen saft aufkippen und Marmelade zugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

    4.Sprossen abtropfen und kurz säubern. Die Sprossen und das angebratene Fleisch in die Pfanne geben und unterheben. Die Nudeln zugeben und alles kurz schwenken. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Servieren mit Orangenabrieb bestreuen.

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    Rezept von C****i
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