1. Home
  2. Rezept
  3. Salat – Ingrid’s feiner Zwiebelsalat

Salat – Ingrid’s feiner Zwiebelsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben geschnitten4 Stk.
Knoblauchzehe gerieben1 Stk.
Weißweinessig5 EL
hausgemachte Mayonnaise - Rezept steht in meinem KB3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Petersilie gehackt1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Chiliflocken rot1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einer Schüssel mit reichlich kochendem Wasser die Zwiebelscheiben blanchieren und zehn Minuten ruhen lassen. In einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Essig, Mayonnaise, Senf, Sonnenblumenöl, geriebenen Knoblauch, Paprikapulver und Chiliflocken eine Salatsauce herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Salatsauce mit den abgetropften Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salat – Ingrid’s feiner Zwiebelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich