Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Öl | 4 El |
Mehl | 2 El. |
Meerrettich frisch gerieben | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 6 El |
Paniermehl | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Senf,Zucker | etwas |
Rinderfond | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Braten salzen,Pfeffern und mit Senf einstreichen.
2.2.In dem Öl von allen Seiten anbraten und mit 1/4 Fond angiessen,zudecken und 2 1/2 Std dünsten lassen,Flüssigkeit immer wieder ergänzen.
3.3. Für die Füllung den Meerrettich reiben und mit Eiern,saurer Sahne und Paniermehl mischen. Mit Salz,Pfefferund Zucker würzen-
4.4.Das Fleisch aus dem Topf nehmen,etwas abkühlen lassen und in 2 Zentimeterabständen so tief einschneiden,daß das Fleisch unten noch zusammenhängt.
5.5. Füllung in die Einschnitte füllen, mit Küchengarn zusammenbinden und noch mal 10 Min.dünsten.
6.6. Von der Brühe eine sosse machen und dazu reichen
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vom
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