1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen in Krensauce

Hänchen in Krensauce

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch1 kg
Salz etwas
Hühnerbrühe¾ l
geriebener meerrettich200 g
Zwiebel1 gr.
Mehl30 g
Butter30 g
süße sahne¼ l
weißer pfeffer etwas
Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.das bräthähnchen kalt abwaschen trocken tupfen und in 8 stücke teilen. die teile salzen und in einen topf legen mit hühnerbrühe bedecken. den meerrettich zugeben. die zwiebel viertel und zum huhn geben.das fleisch zugedeckt weich garen. das fleisch aus der brühe nemen das mehl mit der butter verkneten und in der soße auflösen. etwas einkochen lassen, mit der sahne verrühren. mit salz, dem pfeffer und dem ingwerpulver abschmecken. soße passieren und zum huhn reichen dazu passen gut nocken oder knödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen in Krensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich