Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne frisch | 50 gr. |
Petersilie | 4 EL |
Basilikum | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Gouda mittelalt bis alt | 100 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 2 EL |
heißes Nudelwasser | 6 EL |
Tortellini frisch | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften - abkühlen lassen. Danach die Kerne zusammen mit den Kräutern (wenn man tiefgefr. nimmt geht es ganz schnell und schmeckt genauso gut), dem Öl und der geschälten Knoblauchzehe mixen. (Pürierstab oder kleine Küchenmaschine) Den Käse möglichst fein reiben und zum Pesto geben. Frischkäse unterrühren, und d
2.mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnittlaufröllchen dazugeben. Die Tortellini nach Rezept garen, abgießen und 6 EL vom heißen Wasser unter die Soße rühren. Sie wird dadurch richtig sämig. Nun die Tortellini mit der Soße mischen - FERTIG! Ein Gedicht, sowohl für die Augen als auch für den Gaumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Tortellini in grüner Soße“