Tortellini in grüner Soße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne frisch50 gr.
Petersilie4 EL
Basilikum4 EL
Olivenöl6 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Gouda mittelalt bis alt100 gr.
Frischkäse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch2 EL
heißes Nudelwasser6 EL
Tortellini frisch800 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften - abkühlen lassen. Danach die Kerne zusammen mit den Kräutern (wenn man tiefgefr. nimmt geht es ganz schnell und schmeckt genauso gut), dem Öl und der geschälten Knoblauchzehe mixen. (Pürierstab oder kleine Küchenmaschine) Den Käse möglichst fein reiben und zum Pesto geben. Frischkäse unterrühren, und d

    2.mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnittlaufröllchen dazugeben. Die Tortellini nach Rezept garen, abgießen und 6 EL vom heißen Wasser unter die Soße rühren. Sie wird dadurch richtig sämig. Nun die Tortellini mit der Soße mischen - FERTIG! Ein Gedicht, sowohl für die Augen als auch für den Gaumen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in grüner Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in grüner Soße