Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dicke Äpfel | 5 Stk. |
Mehl | 150 g |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Milch | 250 ml |
Salz | 2 Prise |
Zucker | 50 gr |
Fett zun ausbacken | etwas |
Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Salz, Eier und Zucker zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
2.Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen.Die Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden.
3.Nun in den Teich wenden und in reichlich Fett ausbacken bis sie goldgelb sind, mit Zucker und Zimt bestreuen und servieren.
4.Die Apfelringe können kalt und warm gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Jebakkene Appelsreng“