1. Home
  2. Rezept
  3. Jebakkene Appelsreng

Jebakkene Appelsreng

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dicke Äpfel5 Stk.
Mehl150 g
Eier Freiland3 Stk.
Milch250 ml
Salz2 Prise
Zucker50 gr
Fett zun ausbacken etwas
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Salz, Eier und Zucker zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

  • 2.Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen.Die Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden.

  • 3.Nun in den Teich wenden und in reichlich Fett ausbacken bis sie goldgelb sind, mit Zucker und Zimt bestreuen und servieren.

  • 4.Die Apfelringe können kalt und warm gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Jebakkene Appelsreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich